Заказ он-лайнОбратный звонок
Оборудование для сварки и резки Сварочное оборудование Lincoln Electric

Онлайн каталог Lincoln Electric

Lincoln Electric Видео

Видео Lincoln Electric
Смотреть все видео

Еще оборудование от «ДельтаСвар»



RSS

Сварочное оборудование Lincoln Electric
ГлавнаяПродукция → Автоматизация сварочных работ


Автоматизация сварочных работ

Сварочные центры производства PEMA

Сварочные консоли на колоннах РЕМА разработаны для повышения производительности и соответствия высоким стандартам качества производства. Консоли на колоннах РЕМА, укомплектованные стандартными сварочными модулями и вспомогательным оснащением, являются превосходным дополнением к самым сложным решениям с применением средств автоматизации.

Разработано и построено для профессионалов

Сварочные колонны РЕМА разрабатывались в тесном сотрудничестве с лучшими специалистами в данной области. Обширный опыт РЕМА в разработке и изготовлении автоматических сварочных систем стал решающим фактором в разработке сварочных колонн РЕМА. Сварочные колонны РЕМА, разработанные на основании таких же высоких стандартов качества, как и роликовые опоры РЕМА, отвечают требованиям стандартов безопасности EN Европейского союза. Все сварочные колонны РЕМА снабжены маркировкой ЕС.

Внутренняя продольная сварка с помощью сварочной колонны РЕМА

Внутренняя продольная сварка с помощью сварочной колонны РЕМА

Модульность обеспечивает гибкость

Сварочные колонны РЕМА имеют модульную структуру. В зависимости от используемого метода сварки, сварочных материалов и конфигурации изготавливаемых изделий каждую сварочную колонну можно приспособить для наиболее эффективного выполнения поставленной задачи благодаря модульности. Для оптимизации устройства с целью максимальной производительности кроме размеров колонны необходимо выбрать, например, сварочное оборудование, поперечный суппорт, крепление сварочной головки, подачу флюса в случае дуговой сварки под флюсом, размер катушки с проволокой и её расположение, способ отслеживания шва и т.д.

Высокое качество, всесторонняя поддержка клиента

Все детали, использованные в сварочных колоннах РЕМА, поставляются надёжными и широко известными поставщиками. Принимаются только детали наилучшего качества. Это гарантирует наивысшую эффективность работы даже в самых трудных производственных условиях. Всесторонняя поддержка клиентов РЕМА обеспечивает постоянство и непрерывность производственного процесса, а также оптимальное использование оборудования.

Широкая область применения

Сосредотачиваясь, прежде всего, на процессах сварки, фирма разработала сварочные колонны РЕМА, а также вспомогательное оснащение к ним с целью совершенствования процесса сварки. В сочетании, например, с роликовыми опорами РЕМА можно получить комплексное решение для сварочного процесса, обеспечивающее требуемую эффективность, отвечающую вашим требованиям к производительности или даже превышающую их. Выбрав оборудование РЕМА, вы инвестируете в партнёра с большим опытом и эффективными решениями, которые позволят вам существенно увеличить производительность.

Сварочный комплекс РЕМА для особо сложных производственных условий

Сварочный комплекс РЕМА для особо сложных производственных условий

Примеры применения, стандартные решения

Сварка продольных швов корпусов или балок
Сварка кольцевого шва
Наружная сварка кольцевого шва
Сварка продольных швов корпусов или балок. Возможна как внутренняя, так и наружная сварка. Сварка кольцевого шва. При этом типе задач возможна также сварка фланцевых соединений. Наружная сварка кольцевого шва. Деталь вращается с помощью роликовых опор РЕМА.

Примеры применения, инженерные решения

Внутренняя или внешняя сварка двух или более кольцевых швов одновременно Одновременная сварка нескольких продольных швов в балках Наклонное и поворотное движение кантователя РЕМА
Внутренняя или внешняя сварка двух или более кольцевых швов одновременно с использованием нескольких сварочных горелок. Одновременная сварка нескольких продольных швов в балках. В этом случае сварочная колонна перемещается по рельсам. Рекомендуется автоматическое отслеживание шва. Наклонное и поворотное движение кантователя РЕМА можно согласовать со сварочной колонной, например, при автоматической сварке сложных вогнутых днищ и других подобных деталей.

Сортировать по:
Серия MD для работы со средней нагрузкой Серия MD для работы со средней нагрузкой
PEMA MD представляет собой серию сварочных колонн для автоматизации сварочных процессов средней сложности и нагрузки... Подробнее...
Серия HD для работы с высокой нагрузкой Серия HD для работы с высокой нагрузкой
PEMA HD представляет собой серию сварочных колонн для работы с высокой нагрузкой в сложных автоматизированных сварочных комплексах... Подробнее...

Серия EHD для работы с особо высокой нагрузкой Серия EHD для работы с особо высокой нагрузкой
PEMA EHD представляет собой серию сварочных колонн для работы в условиях особо высокой нагрузки... Подробнее...
Сварочные платформы Сварочные платформы
Диапазон перемещений может достигать 12х10 метров... Подробнее...

Модули Pema и вспомогательное оснащение Модули Pema и вспомогательное оснащение
Сварочные консоли на колоннах РЕМА имеют модульную конструкцию и могут быть укомплектованы разнообразным вспомогательным оборудованием... Подробнее...

  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 5 из 5
© 2011-2017 ООО «ДельтаСвар»
Официальный дистрибьютор компании «Линкольн Электрик» в России